Co se děje na VŠE?

19. 8. 2018 - Uzávěrka přihlášek do vedlejších specializací

Hledat
Pokročilé hledání

Strategicheskiy analiz companii Kulinarnaya lavka bratiev Karavaevih

Autor práce: Nazarova, Daria
Typ práce: Bakalářská práce
Vedoucí práce: Tyll, Ladislav
Osoba oponující práci: Velinov, Emil

Informace o vysokoškolské kvalifikační práci

Název práce: Strategicheskiy analiz companii Kulinarnaya lavka bratiev Karavaevih
Typ práce: info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
Jazyk práce: по-русски
Abstrakt: Predmetom bakalavrskoj raboty yavlyaetsya organizaciya «Kulinarnaya lavka brat'ev Karavaevyh». Cel'yu raboty yavlyaetsya provedenie strategicheskogo analiza hozyajstvennoj deyatel'nosti kompanii, ocenka ehffektivnosti tekushchej strategii i razrabotka rekomendacij i predlozhenij dlya izmeneniya strategii razvitiya kompanii,zaregistrirovannoj na territorii RF v kachestve individual'nogo predprinimatelya - IP Solov'yova Viktoriya Nikolaevna. Potrebitelyu issleduemaya kompaniya izvestna pod brendom «Kulinarnaya lavka brat'ev Karavaevyh». Ona predstavlyaet soboj set' restoranov gotovoj produkcii, prodayushchejsya po vesu.Bakalavrskaya rabota byla na dve osnovnye chasti. V pervoj chasti rabotyraskryt smysl osnovnyh ponyatij, otnosyashchihsya k sfere strategicheskogo analiza, raskryta sushchnost' i mekhanizmy osnovnyh metodov strategicheskogo analiza. Vtoraya chast' harakterizuet kompaniyu i ee hozyajstvennuyu deyatel'nost', opisyvaet ee finansovoe sostoyanie. Takzhe vo vtoroj chasti proveden detal'nyj strategicheskij analiz organizaciya«Kulinarnaya lavka brat'ev Karavaevyh»na osnove metodov i instrumentov, izuchennyh v teoreticheskoj chasti raboty.
Klíčová slova: restorsnniy bisness; Strategicheskiy analiz; Kulinarnaya lavka bratiev Karavaevih

Informace o studiu

Studijní program a Studijní obor: Ekonomika a management/Ekonomika predprijatija i menedžment
Typ studijního programu: Bakalářský studijní program
Jméno přidělované hodnosti: Bc.
Instituce přidělující hodnost: University of Economics, Prague
Název fakulty: Faculty of Business Administration
Název katedry: Department of strategy
Instituce archivující a zpřístupňující VŠKP: University of Economics, Prague

Informace o vysokoškolské kvalifikační práci

Název práce: Strategicheskiy analiz companii Kulinarnaya lavka bratiev Karavaevih
Překlad názvu: Strategic analysis of company "Kulinarnaya lavka bratev Karavaevykh"
Typ práce: Bachelor thesis
Jazyk práce: Russian
Abstrakt: The subject of the bachelor's work is the organization Culinary Shop of the Karavaev brothers. The purpose of the work is to conduct a strategic analysis of the company's economic activities, evaluate the effectiveness of the current strategy and develop recommendations and proposals for changing the development strategy of the company registered in the territory of the Russian Federation as an individual entrepreneur - IP Solovyova Viktoriya Nikolaevna. The researched company is known to the consumer under the brand Culinary shop of the brothers Karavaevs. It is a network of restaurants of finished products sold by weight.Bachelor's work was in two main parts. In the first part of the work, the meaning of the basic concepts related to the sphere of strategic analysis is disclosed, the essence and mechanisms of the main methods of strategic analysis are revealed. The second part describes the company and its economic activities, describes its financial status. Also in the second part of the detailed strategic analysis of the organization Culinary Shop Brothers Karavaevs based on the methods and tools studied in the theoretical part of the work.
Klíčová slova: restaurant business; Culinary shop of the brothers Karavaevs; strategic analysis

Informace o studiu

Studijní program a Studijní obor: Ekonomika a management/Ekonomika predprijatija i menedžment
Typ studijního programu: Bakalářský studijní program
Jméno přidělované hodnosti: Bc.
Instituce přidělující hodnost: University of Economics, Prague
Název fakulty: Faculty of Business Administration
Název katedry: Department of strategy
Instituce archivující a zpřístupňující VŠKP: University of Economics, Prague

Informace o odevzdání a obhajobě

Datum zadání práce: 26. 2. 2017
Datum podání práce: 15. 5. 2017
Datum obhajoby: 16.09.2017
Výsledek obhajoby: Závěrečná práce byla úspěšně obhájena

Soubory ke stažení

Hlavní práce61034_xnazd00.pdf [1,85 MB]
Oponentura53685_Alekseev.pdf [275,00 kB]
Oponentura54638_d003292.pdf [667,03 kB]
Hodnocení vedoucího61034_tylll.pdf [505,51 kB]

Údaje ze systému InSIS

Identifikátor https://insis.vse.cz/zp/61034/podrobnosti